Парк оплакивал лето...

Парк оплакивал лето...
Парк оплакивал лето
дождями осенними,
молчаливостью птиц,
безысходностью настроения,
георгинами ниц...

А сейчас успокоился -
принял ангельский вид 
и душой отболевшей
кротко, благостно спит...

21.10.2014.
Картинка - инет.