С Новым годом! (2020)

С Новым годом! (2020)
В ночь проникнет в лес и в город,
В горы забредёт, в поля.
Очень это будет скоро!
Торжествует вся Земля.
 
В окнах светятся гирлянды.
Ёлки - чудо! Ай, наряд!
Снег рассыпан, как бриллианты,
Славно радует наш взгляд.
 
Запах раздаётся хвои.
Как дышать теперь легко!
Можно планы строить: море,
Отдых, пляж - всё далеко...
 
А теперь считай секунды
И желанье загадай!
Чтобы в доме счастье было
И веселье через край!
 
Я, друзья, вам всем желаю
Хорошенько отдохнуть!
Встретить Новый год с улыбкой!
Это самый верный путь.