Я сломаю в себе ( не впервой)

Я сломаю в себе ( не впервой)
Невзаимную эту любовь
И пойду вновь на поиски той,
Что коснётся души моей вновь.
 
Да, мне больно. И больно вдвойне!
Не предшествовал всё же отказ,
Но оставила ты в тишине,
Не сказав мне и парочки фраз.
 
Я поведал тебе обо всём:
Что люблю, почему, с каких пор.
И уверил, что всё понимаю,
Но хотел продолжать разговор...
 
Удержав в себе этот порыв,
Всё поняв без эмоций и слов,
Допустил небольшой перерыв,
Задрожала тогда связь миров.
 
И три дня постоянно писал,
По двенадцать часов ждал ответ,
А в ответ безучастнейший "шквал"
И вопросы о том, чего нет.
 
Лишь вчера написав: "Добрых снов",
Продолжал просто верить... И всё.
Но ответа, как не было, нет.
Прочитала? О, да! Ну и что...