Мои мысли. Часть 7.

Перед поездкой решил поделиться сентябрьскими мыслями. Во вторник отправляюсь на конкурс. В поезде планирую побольше писать.
 
1) Настоящая наука - это искусство.
 
2) Я не сожалею о прошлом, но если была бы возможность, то точно что-нибудь бы изменил.
 
3) Общность вредной привычки куда легче сближает людей, нежели общность привычки полезной.
 
4) Полюбите свои повседневные дела, и станете счастливым человеком.
 
5) К концу жизни я превзойду минимально возможную интерпретацию себя в миллионы раз.