ПОДМЕНА.

ПОДМЕНА.
Привокзальное кафе
Перестук колес на стыках
Эконом - класс на столе
Гул от пьяных криков.
 
Ты в буфете берешь пиво
Раньше был мартини
Пишешь больше не стихи
А мараешь чтиво.
 
Жизнь заходит в новый круг
Видно сдали нервы
Ни друзей и ни подруг
Алкоголь друг верный.
 
На щеке недельный стресс
Сердце в лоскуты
Блеск в глазах почти исчез
Горечь пустоты.
 
От элит до эконом
Жизнь меняет роли
Грязь за маленьким столом
В пиве градус боли...