Что случилося с природой ...

Что случилося с природой ?!
Ты зима в себя приди...
Поздравляться с Новым годом,
Будем видно под дожди...
 
Как же бедные Снегурки ?
Ведь растают до весны...
Достаём зонты и куртки;
Шубы ныне не нужны !
 
Ты причудами природа
Перестань нас удивлять...
Мы и в лужах с Новым годом
Будем близких поздравлять !
 
Так что сильно не старайся
Хватит уж сходить с ума .
А давайка исправляйся;
Пусть придёт опять зима !!!