Золотой середины увы не нашли...

Золотой середины увы не нашли
Разлетелась любовь на частички
Чувства были, потухли, ушли
Потому что закончились спички?

Раз выходит чтоб чувства жили
Ей признания нужны, комплименты
Спроси у себя, чего стоишь без них
Для нее, ты в эти моменты

Не забудь и спросить, не уйдет ли она
За цветами и лестью гонима
Может там эта фальшь и нужна
Как кусочек духовного грима

Если ты лишь надежный источник тепла
Генератор внимания, опека
То поверь, не тебе она смотрит в глаза
А любому как ты человеку

Ведь любовь не приходит, наградой за труд
А живет вопреки, всем известно
Если личность в тебе не убьют, не сотрут
То полюбят ее, а не жесты

Ну а если не факт и любовь уходя
Все же бросит свой взгляд леденящий
Спроси, сам себя, тогда изводя
Была ли она настоящей?