К поэзии серьезно отношусь...

К поэзии серьезно отношусь...
К поэзии серьезно отношусь
А нужно больше хулиганить
За чистоту ее держусь
А нужно не стесняться гадить

Коль жизнь болтается в дерьме
Красноречивые напевы
Увы здесь просто не нужны
Нужны лишь истины посевы

Но, истина чиста и потому
По шерсти никого не гладит
Но, в душу гадит лишь тому
Кто на нее обычно гадит

Я истину в кармане берегу
Мне с ней сподручней хулиганить
Кто врет - держитесь, я иду
Ей душу вам измазать и обгадить...