Я УХОЖУ, НО ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮ...

Я УХОЖУ, НО ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮ...
***
 
Я ухожу, но дверь не закрываю
во Храм своей блуждающей души,
стихи, что наваял, вам оставляю
среди ночной, задумчивой тиши.
 
Любви и счастья каждому желаю!
Вы это заслужили все сполна.
На этом свой аккорд я завершаю...
... Не может петь оборвана струна.
 
31.12.2019