ПО-АНГЛИЙСКИ УХОЖУ...

ПО-АНГЛИЙСКИ УХОЖУ...
***
 
 
Ушёл и я, не закрывая двери,
чтоб возвратиться, может быть,
в свой час,
оставив стихотворные потери
из-за того, что голос мой угас.
 
Его давно уже никто не слышит,
с ним все мои стихи уходят прочь,
не зря в затылок им, чуть слышно,
дышит,
со мной моя тоскующая ночь.
 
В ней я не прячусь, нет, мои хорошие,
а, просто по-английски ухожу,
чтоб не мешали мне, глядя прохожие,
как я стихи с собой все увожу.
 
 
Январь 2020