От одиночества портится женщина!..

От одиночества портится женщина!..
От одиночества портится женщина.
Она проблемы свои все, замечено,
Решать всегда привыкает сама,
И, значит, горе её от ума.
 
Но дело даже не в этом, замечено,
А в том, что от одиночества женщина
Уже не думает, морща свой лоб,
Что по-другому случится могло б.
 
"Ах, как была одинока я осенью" -
Она сказала. Ответил ей Брониус:
"Терпи немного..." "И что, дорогой?"
"И будешь ты одинока зимой".