Слоны.

Мы живём в Подмосковном Томилино,
На бугре, у Пехорки-реки -
Наслаждаются жизнью усиленно
Бизнесмены, братва, мужики.
 
Рядом с нами Москва бурно строится,
Присоседясь к поэзии лет...
...Под защитой незыблемой Троицы
И проблем у нас в общем-то нет.
 
Дни и ночи настойчиво молимся:
Иудей помогает, таджик...
...Мы своею столичной околицей -
За порядком следя, - дорожим...
 
Пусть попробуют вторгнуться вороги -
Чтоб проверить на силушку нас...
...Их намеренья станут им дороги -
В винегрет всех покрошим тотчас!
 
Мы живём в Подмосковном Томилино -
Жизнью заняты, а не игрой
И мизинцев чуть-чуть оттопыренных
Не приветствуем очень порой...
 
...Ну а если за счастьем пожаловал,
Испросив у судьбы новизны,
Встретим дружеским рукопожатием -
Никого не боятся слоны.
 
31.12.19.