Ответ поэту - Киреев Леонид - КАК ВСТАРЬ

Ответ поэту - Киреев Леонид - КАК ВСТАРЬ

Аудиозапись

( МУЗЫКА - Галина Беседина и Сергей Тараненко )
 
Кто-то крутит старую пластинку….
Запинаясь каждый оборот,
А потом исправив, вдруг запинку,
Голос нежный о любви поёт!
 
Эту песню я давно не слышал,
Но, когда-то, в детские года,
И дышать старался даже тише,
Замирая, слушал я всегда!
 
Так и рос под музыку я эту!
Новые пластинки не достать,
Да, считали все, что смысла нету,
Те, что есть, на новые менять!
 
Этих слов и музыки хватало!
Чуть заслышав первые слова,
Сердце вместе с песней той страдало,
От любви кружилась голова!!
 
Сколько раз её, бы я не слушал,
Становилась только всё милей,
А слова сильней стучались в душу,
О любви рассказывая ей!
 
Я давно состарился, ребята,
Но заслышав старенький мотив,
Сердце вдруг забилось, как когда-то,
И душа заныла загрустив!
 
Годы не страшны хорошей песне,
Как приятно это осознать!
Пусть мотив и все слова известны,
Но, как встарь, дано им волновать!
*****************************************
Киреев Леонид 19.10.2019 год
 
 
Всё же, восприимчив человек
Слух уловит музыку из детства,
Как полёт ! В какой уносит век,
Нет, недалеко, а по соседству.
***
Детство или юность, в те года
И событий бег, перед глазами.
Чувство. Была радость иль беда
Встречи, расставания все с нами.
***
Музыка ! Ты, силой обладаешь,
Б р а в о, композитору с Небес !
И спасибо сердцу - понимаешь,
По сей день, приятен интерес !
***********************************
Дёмина Галина 7 декабря 2019 г.