Мир виртуальный

Она налево, а я направо – 
Мир виртуальный для всех един –
Там и столкнёмся, пересечёмся
И, как обычно, перемолчим.

Здесь запасёмся чужим контентом,  
Чужие мысли – через репост – 
Умны не в меру чужим примером
И умной дурью заспамлен мозг.

Она на фейсе, а я в контакте, 
Она о бренном, я о стихах. 
Мир виртуальный сегодня в тренде
И наши души – в его руках!..