Что за любовь?

Что за любовь, что удовольствий ради?
И если можно удовольствием назвать.
Когда любимый дёргается сзади,
Когда любимая кричит хочу опять.

Разве любовь ради того чтоб вместе,
На каждый день спиртное распивать?
Что бы потом без совести и чести,
От вздохов спать соседям не давать.

Что за любовь когда односторонне,
Отдачи от партнёра ни какой.
Разве любовь все доброе хоронит?
Слезы потом вторгаются в покой.

Любовь ли, что за месяцы приходит,
Внушая ложь как правду для наивных?
Судит по внешности, настрою и погоде.
Разве она затмит событий дивных?

И против воли чьей-то и хотения,
Она заставит разве что-нибудь?
Разве испортит чье-то поведение?
По нисходящей ли укажет путь?

Казалось, мне, любовь подарки дарит.
Улыбки, радость, счастье наконец.
А не насмешки в "трезвом" перегаре.
И слов измен внезапно и в "торец".

Когда друг друга нежно обнимая,
Проходит дрожь от пят и до ушей!
Быть может я любовь не понимаю?
Но ту, что знаю все ж мне по душе...