Из женской души

Эх... Что же ты подруга,
Оставила меня одну?
Нашла себе "супруга",
Для гордости своей вину.

Я знала что ты сильная,
И добрая внутри, в душе.
Но все же как и в фильмах,
Сдалась от скуки за фуршет.

Я не хочу тебя учить,
Мне то совсем не нужно.
Но в глубине огонь свечи,
Что ты моя подружка.

Ты помнишь как вдвоем,
Друг другу обещали,
Что вместе жизнь пройдем
От радости до печали?

И сколько говорили слов,
О дружбе неразлучной.
Но отдаляясь вновь и вновь,
Забыли то благополучно!

Мне дела нет до твоих дел,
Ты выбрала сама.
И может твой "супруг" хотел,
Нас выжить из ума.

Но не об этом я перечу!
Что на земле твоих тревог?
Но что пред вышними отвечу?
Что за тебя испросит бог?

Ведь не услышу похвалы,
За то что опустила руки.
И не сносить мне головы,
За те слова, что мы подруги!

Ты гордость выбрала опять,
На свою беду.
Я не хочу тебя терять,
Люблю тебя и жду.