Вот уже какая зима

Вот уже какая зима
Так проходит... всё мимо, мимо...
И уже не жду я письма,
Позабыла судьба моё имя...
Позабыт и грёз моих смысл,
И в желаньях стала скупая.
Ангел мой, крылом прикоснись,
Может, чище стану, страдая...
Может, в жизни везёт не раз,
И на тройке лихой и быстрой
Прокачусь, не плача, смеясь,
Только кнут будет бить со свистом...
Пролечу стрелой, пронесусь...
Вдруг позёмка заплачет тонко...
Между жизнью - смертью мечусь...
Как попавшая в шторм лодчонка...