Шаги мне чудятся чуть слышно

Шаги мне чудятся чуть слышно,
И скрип калитки в час ночной.
Ужели сжалился Всевышний-
Проходят беды стороной?
Ужели встречусь я с весельем,
Фортуной, что сбежала прочь?
С удачей стану нераздельна,
Судьба вдруг станет мне сестрой.
И с белым парусом надежды
Отправлюсь к счастью прямиком,
В строках мой голос будет нежен,
И Ангел одарит крылом.
Счастливой, радостной дорогой
Пойду отныне и навек.
Взлечу над миром, суетою,
Над тем, кто мною пренебрег...