Загадочный, мифический "Джинал"

Загадочный, мифический "Джинал"
Загадочный,.. Мифический "Джинал", -
Цивилизаций древних космодром
Или портал к неведомым мирам?
Гора без пика... Срезана... Пластом...
 
Пещеры, гроты, разные фигуры
Животных экзотических на ней...
Словом, Природная архитектура
Застывшей лавы, времени, камней...
 
Стара как мир,...А поражает жизнью,
Величием и мощью, силой, красотой...
И сказки оживают, становятся здесь былью...
И здесь царят печаль и радость,.. и покой...
 
Фото автора :гора "Джинал"