Моё мнение ... после прочтения "Душа без души" продаётся картина." автор Лёля Панаринаhttps://poembook.ru/poem/2294308#5786917

Пространство и время давно уж не « в нормах»...
Гербер не увидишь,.. Измерение - вниз,
И все болтуны о романтике в штормах,
Как пена на волнах! Им бриз! Присмотрись...
 
Эфир...»Млечный Путь» запАх вдруг малиной...
Не каждая это услышит Душа,
Не каждое сердце быть сможет орлиным,
И разные люди: левша и правша...
 
 
"Душа без души" продаётся картина...
Позировал кто-то...Кто спешит покупать...
Но это не МИР...лишь Его половина,
Дай Бог! Нам не видеть её и не знать...