Бухали мы с друзьями

Бухали мы с друзьями,
О бабах говорили,
О вечной неизменности земного бытия.
Мы не были князьями,
Но пацанами-были,
И знали всё о верности,
Как о вреде питья.
 
Мы подвигами прошлыми
Гордились, были "пошлыми",
И, что ни слово- ёб..да на.,
Да по., да нуйона.!
Соседи спали в спаленках.
Жаргон сей не для маменек,
А мы хвалили Сталина
И пели до темна.
 
А по утру, петух(ах пёс)
Орал:"Вставайте на покос!
Подъём бродяги, коммунизм зовёт!"
Так шли мы, дружною толпой,
С серпом в одной с косой в другой,
И каждый знал, зачем он жизнь живёт!