ЛЕТЯТ В ЭФИР ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ

ЛЕТЯТ В ЭФИР ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Золотая флейта )
 
Читаю - поздравления, пожелания,
Родных любимых, авторов слова.
Летят в эфир, в любви признания -
С каждым годом радость их - нова.
☆☆☆
Огромный мир волшебного общенья,
Влечёт и манит ежедневно нас.
И в этом нет греха иль прегрешенья -
Мы выставляем души, напоказ !
☆☆☆
Поделимся и радостью, и счастьем,
Засветится улыбка для друзей.
Отступит прочь, забудем о ненастье,
Растают стены снежных крепостей !
☆☆☆
Желаю счастья всем на белом свете,
Желаю Мира и на долгие года.
Поздравим мы друг друга в интернете
Дай Бог, не расставаться никогда !
*****************************************
С Наступающим, мои любимые друзья !!!
Дёмина Галина.