Я УСНУ НА ИЗОГНУТОМ МЕСЯЦЕ

Я УСНУ НА ИЗОГНУТОМ МЕСЯЦЕ

Аудиозапись

( Нежная музыка )
 
Я усну на изогнутом месяце, он сегодня - моя колыбель,
Как ночник он таинственно светится. Мне не страшен ни снег, ни метель.
Укачает небесным сиянием. Колыбельную нежно споёт,
До рассвета мой сон, со свиданием. Вот уж скоро, придёт Новый Год !
******************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина