ЁЛКА В САДИКЕ

ЁЛКА  В  САДИКЕ

Аудиозапись

( Вальс Снежинок )
 
Почему я улыбаюсь ! Да, на то - причина есть,
Мой секрет. Молчать стараюсь, разлетится мигом весть.
Скоро утренник, на ёлке, я Снежинкой наряжусь.
Прожужжать - желание пчёлке. Запретили. Я держусь !
***
Мама платье дошивает, "многосборочный" подол,
Нитку - серебром вдевает, весь усыпан блёсткой стол.
Уже, туфельки купили. Лак - фонариком горит,
С папой, мы стишок учили. Дед - ошибок - не простит !
***
Дед Мороз придёт с подарком и добудет из мешка,
И Снегурка в платье ярком. В прошлый год, на два вершка.
Всё узнали в ней медичку. Шепелявила, смешно,
Нарядили, медсестричку. Дед - охранник - уж, давно !
***
Вот и я, всего на время, так - Снежинкой покружусь,
Подрастает наше племя ! Новый Год ! Я - не стыжусь .
Будет утренник, на славу. Ёлка, песни, звонкий смех,
Детям, праздник - на забаву ! Главное - иметь успех !
**************************************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2019 г.