БЕЛОСНЕЖНАЯ СКАЗКА

БЕЛОСНЕЖНАЯ   СКАЗКА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая !
 
 
Беломорканал и Воровайки - Сказка Зимы
 
 
Princess
 
 
Ты не будь ко мне сурова,
Белолицая Зима,
Не зови меня в плен снова,
Я и так схожу с ума...
 
От твоих красот чудесных,
И - от яркой белизны.
В вальсе таю я совместном,
О тебе мои все сны...
 
Хоровод туманы кружат,
Волшебства сердечко ждёт.
Нас Зима с тобою сдружит,
Тайно... В Ночь, под Новый Год!
 
 
Александр Киян
 
 
Приходи ко мне, Принцесса
В ледяную крепость грёз.
У костра Души согрейся,
Иней сватает берёз.
 
 
Хороводы вьюги водят,
Спят туманы у реки.
Вишь откуда Счастье родом,
С детства с ним ещё близки.
 
 
С горки нам Любви спустится,
Чтоб застыла в жилах кровь.
Не Принцесса, ты - царица,
Белоснежных моих снов !