ЭПИЛОГ ДЕКАБРЬСКОЙ НОЧИ

ЭПИЛОГ   ДЕКАБРЬСКОЙ      НОЧИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Натали - Новогодняя ночь
 
 
Princess
 
 
Дышит Ночь небывалою тайной,
В предпоследний Закат Декабря.
Знает сердце: совсем не случайно,
Звёзды манят нас, ярко горя.
 
Отрываю я лист календарный,
Город снова простужен Зимой,
А фонарь огнём блещет вокзальным,
Будто, хочет нас сблизить с тобой.
 
И крылатые в Небе снежинки,
Кружат в танце, набрав, свой размах,
От меня до тебя, без заминки,
Летят, тая на нежных устах.
 
Вот - вот бал Новогодний начнётся,
В миг поверю в волшебный я миф,
Когда ты постучишь мне в оконце,
В сказку чудную дверь, отворив.
 
Дышит Ночь небывалою тайной,
В предпоследний Закат Декабря.
Этот был карнавал изначально,
Предназначен, чтоб встретить тебя.
 
 
Александр Киян
 
 
Новый Год нас сблизить хочет,
Закрепить Сердца Судьбой.
Волшебством декабрьской ночи,
Одиночеству дать бой.
 
 
Новый Год -слуга объятий,
Поцелуев - властелин.
Жаль, Зима в промокшем платье,
Тост подымет не один.
 
 
За Мечту,за веру в Счастье,
Отгремит курантов бой.
Я себе уж не подвластен,
Я навек теперь, лишь твой.
 
 
Оттанцуют румбу ели,
Чувств Империю ,встряхнув.
Мы Любовью заболели,
Разбудив в Душе Весну !