ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА

ЗИМНЯЯ       ПРОГУЛКА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко!
 
 
Из кинофильма "Чародеи" - Три белых коня
 
 
Princess
 
 
Терпкий запах сосны и кальяна,
В этот вечер едва уловим.
Ты явился ко мне так нежданно,
Хотел, будто, сбежать от злых Зим.
 
Не смолкает рябинник с кедровкой,
Всё судачат о ветре шальном.
Эта Ночь обещает быть долгой,
А свет звёзд нас согреет огнём.
 
Тропки стелются снежной периной,
А Метель все утюжит меха.
Я любить тебя буду так сильно,
Чтоб остался ты наверняка.
 
Наверстаем с тобой те свиданья,
О которых шептала Весна,
Запряжём на бал снежные сани, -
Где Любовь правит, только одна.
 
 
Александр Киян
 
 
Запрягу я нам сани двухместные,
И не дам лошадям заскучать.
Наречёт тебя ветер невестою,
А меня женихом сгоряча.
 
 
Встретят вьюги в пути нас вежливо,
Серебро льдов уложат в букет.
Мы от сна отвлечём даже лешего,
Будет долго он вслед нам глядеть.
 
 
Одарю тебя взглядом доверчивым,
Оградив от далёких потерь.
И скажу я в преддверии вечера,
Что моя навсегда ты теперь !