Небеса обетованные.

Сказал Творец: "Отныне,
Повелеваю Я,
Стоять вверху твердыне,
Под нею же - земля!"
 
Вверху - престол Господний,
Вверху - небесный край,
Спасён от преисподней -
Пойдёшь наверх ты, в рай!
 
Там ангелы, пророки,
Там Агнец Иисус
И подойдут всем сроки
Оставить жизни груз.
 
И в небо устремиться
К Создателю земли,
Ну а пока молиться
О небе, что вдали.
 
О Царствии Небесном,
О вечной жизни там,
А значит днём воскресным
Пойдём все дружно в храм!