Похоть.

Коварна похоть, как змея,
Вползла украдкой в дом
И покатилась жизнь твоя,
Как с горки снежный ком.
 
Раз согрешил, и два, и три,
Заткнул за пояс всех,
Разъел всю душу изнутри
Ужасный смертный грех.
 
Тебя пленил разврат и блуд,
Ты заперт под замок,
Стеречь исправно будет тут
Тюремный страж порок.
 
А что же дальше?! Пустота,
Расплата, кара, тлен?!
За пролитую кровь Христа
Ты это дал взамен?!
 
Остановись, приди в себя,
Почувствуй жизни вкус,
Взирает на тебя любя
Спаситель твой Иисус!