Стойкая зависимость тебя

Стойкая зависимость тебя,
Стойкое желание поддаться.
Больше не обманывать себя.
Стойкое желание остаться.
 
Стойкое желание с тобой,
Просто, без условностей и страха.
Телом неразрывно и душой.
С радостью, улыбкою на плаху.
 
Стойкая зависимость тебя.
Больше не хочу тебе лукавить.
Шепотом, всю правду, не тая.
Это не могу в себе оставить.