ДУША ДУША...

Аудиозапись

Словно киты плывут под землёй,
Тунели метро, проглотив вагоны,
Где-то в вагонах теряется облик мой,
Где таких же как я душёй и мечтой, миллионы!
 
Друзья: утро, день, вечер, ночь,
Покинет один, - другой на пороге!
Утро разбудит, день умудрится помочь,
Вечер покой принесет и напомнит о боге.
 
Душа, душа!
Волшебный поводырь!
Я на земле - тобой ведомый странник.
Душа, душа!
Пусть что угодно впереди, не подведи!
Не подведи! Не зачерствей, и не ослабни!
 
Иду по упругой воде босиком,
Руками держусь за звёзды,
Моё отраженье в воде – загадочный дом,
В котором рождаются зимы и вёсны.
 
Буквы несут на плечах белый лист,
А звёзды несут мое небо,
А душа, несёт на себе жизнь,
В которой судьба - это быль! А мечта – небыль...