СЖИМАЕТСЯ КРУГ...

Аудиозапись

Сжимается круг,
Сжимается круг,
Мир становится тесней -
И ясней, и ясней -
То, что в нём - ничего не понять.
 
Сжимается круг,
Сжимается круг,
Ты становишься мудрей-
И сильней и сильней-
И уже не легко не летать.
 
И взмах крыла!
Ты паришь!
Под тобой,
Мир такой,
Незначительный малыш!
 
Мир-малыш,
Твой малыш...
Жаль его,
В небе бросить одного -
И ты назад к нему летишь.
 
Сжимается круг,
Сжимается круг,
Мир становится тесней -
И ясней, и ясней -
То, что в нём - ничего не понять.
 
Сжимается круг,
Сжимается круг,
Мир становится тесней -
И ясней и ясней -
Что нельзя никуда улетать
И сжимается круг