Опять Новый Год.

Аудиозапись

Год за годом исчезнут, как в бездне,
Дни давно растворились во мгле,
Но придёт продолжение песни
Новый Год все вернёт на земле!
 
Будут новые лица кружится
И надежды грядущие греть,
Все хорошее точно случится,
Стоит только того захотеть!
 
Разлетятся салютов приветы,
Приглашая в загадочный путь,
Если б знать, что несёт нам год этот!?
Заглянуть бы в него хоть чуть-чуть!!
 
Никогда пусть надежды не тают,
Даже если пока не везёт,
В Новый Год все, поверьте, бывает,
Безусловно хороший придёт!!!
 
Поднимите повыше бокалы,
Чтобы вечно волнующий звон,
Огласил новой эры начало,
А печаль и тоску выгнал вон!!!
 
Сколько лет кто не прожил на свете,
Возраст вовсе сегодня не в счёт.
Рады все мы, как малые дети,
Встретить вместе опять Новый Год!!!
 
17.12.2019 год