С Новым 2020 годом

Наконец-то выпал снег,
Лег на землю белой ватой.
Скоро свой начнет разбег
Год две тысячи двадцатый.
 
У меня подарков нет,
Только пара пожеланий:
Чтобы жили вы без бед,
Грусти, боли и страданий!
 
Главное - чтобы мечты
Ваши все осуществились!
Если же мечтам кранты -
Чтобы снова появились!
 
И чтоб вы свои таланты
Не сгубили мимоходом..
Уже полночь, бьют куранты!
Поздравляю с Новым Годом!
 
30.12.2019