Пускай приходит Новый год

Пусть Новый год приносит радость
Подарки, счастье и любовь.
Пусть дом обходят все ненастья
Пусть будет весело вам в нем...
 
Пускай бывает непогода,
Пускай бывает дождь и снег.
Пускай вас ждут в четыре дома,
В шкафу лежит кило конфет...
 
Пусть жизнь наполнит оптимизмом
Веселый, яркий Новый год,
И пусть сбываются желания,
И жизнь без грусти и невзгод...!