Я привыкла

Я привыкла к вечным проблемам,
Я привыкла терпеть неудачи,
Я привыкла к изъезженным темам,
Я привыкла рыдать ночами.
 
Я привыкла жить в одиночку,
И привыкла не спать до утра.
Я привыкла зачеркивать строчку,
Своей жизни, но идти до конца.
 
Я привыкла не доверять
И привыкла не ошибаться.
Я привыкла любить и мечтать
И привыкла сама разбираться.
 
Я привыкла на всех обижаться,
Привыкла любить без ответа.
Я привыкла не соглашаться,
Привыкла не слушать совета.
 
Я привыкла не извиняться,
Я привыкла быть всегда против всех,
Я привыкла не унижаться,
Я привыкла брать на душу грех.
 
Я привыкла к вечным издевкам.
Я привыкла к безответной любви.
Я привыкла к вечным упрекам,
Я привыкла читать до зари.
 
Я привыкла не доверять,
Я привыкла не слушать советов.
Я привыкла на всех забивать,
И привыкла не ждать ответов.
 
Я привыкла не резать руки
Я привыкла курить сигареты.
Я привыкла, что вокруг только суки.
Я привыкла давать всем советы.
 
Я привыкла к разбитому сердцу
Я привыкла к холодной душе
Я привыкла к короткому лету
И холодной, жестокой зиме...