Стоимость

Вы судите друг друга по одежде
По цене "шмота" как вы говорите
Вы-это наше новое поколение,
Тогда ответьте, что вы хотите?
 
Для вас не играют роли:
Ни чувства, ни ум, ни душа.
Вы- это будущее нашей планеты,
Но на вас этот мир оставлять же нельзя!
 
Эти тупые понты и придирки
Вы любите тех, у кого есть айфон
А теперь, ответьте мне на вопрос...
Без денег, вы хоть чего нибудь стоите?