Снег!!!

Злые силы сдались,
Отпустили на волю порошу.
И ветра принялись
Делать серое светлым - хорошим.
Раздували весь день
Хороводы снежинок по миру.
Им готовить не лень
К новогоднему званному пиру
Уголочки земли .
Даже самый забытый и дальний
Нарядили они,
Скрыв снежинками облик печальный.
Ну и что ж, что ветра,
Но зато снег пушистый искрится!
И уже детвора
Во дворе возле ёлки резвится.
Злые силы сдались!
Снег покрыл нашу землю сегодня.
Мой дружок , улыбнись!
С Новогодьем тебя! С Новогодьем!