Это любофь

Это любофь
У меня живёт восемь лет пёсик.
Тычет всюду он мокрый свой носик.
Загляну в глаза, а в глазах омут,
Там такая глубь, что слова тонут...
Почему же им, вот таким умным,
Бог не дал слова, только лай шумный...
Знаю им порой говорить хоцца,
Ведь в груди у них к нам любовь бьётся...