Зима
Ранняя зима, как же ты прекрасна.
Замёрзла вся трава,
И ты прям, словно сказка.
Природа наделила,
Тебя всей красотой,
Ты холод опускаешь
На землю словно сон.
Тебя я буду очень
Сильно я любить.
Люблю твои морозы,
Люблю твои ветра.
Ты холод выделяешь
На нашу всю страну,
И минусов в тебе
Не вижу ни одну.
Я буду очень долго
Помнить все дела.
Я понял, что такое
Любить тебя – Зима.
Ты учишь человека,
Уважать тебя,
Ты любишь издеваться
Над термометром.