Зима

Зима

Аудиозапись

Волшебною сказкой явилась Зима,
В пушистые шапки одела дома.
Снежинки сверкая, летят за окном
И так всё красиво, что кажется сном.
 
А вечер наступит, проснется луна
И яркие звёзды разбудит она.
На Землю струится таинственный свет,
Узором ложится на выпавший снег.
 
А речка покрыта хрустальным ковром,
Зелёные ели блестят серебром.
На ветках красуясь, сидят снегири
И снежною сказкой довольны они.