Грустный вечер

Звёздочки небесные отразились в речке, 
Кошечка соседская дремлет на крылечке.
Сумраком окутал вечер наш посёлок,
Тихо тени бродят от мохнатых ёлок.
 
Обещал ты  утром, что вернёшься скоро,
Ну а мне тоскливо, разрыдаться впору.
Ночь стучит в окошко, грустью наполняет,
Даже месяц жёлтый что с тобой не знает.
 
Завтра солнце встанет, тучи разойдутся,
Улыбнусь я снова, перестану дуться.
Наряжусь красиво и пойду по полю,
Встречу дорогого, нацелуюсь вволю.