Ждём

Тучи дождливые солнышко скрыли,
Серая дымка покрыла дома.
Осени яркой денёчки уплыли,
Снега жалеет нынче зима.
Чёрные лики деревьев печалят,
Фары машин разгоняют туман.
Осень с зимою видно скандалят,
А получился декабрьский обман.
*-*-*-
Ждём мы морозов и ясного неба,
Дивных узоров на нашем окне.
Ждём мы пушистого белого снега,
Вообщем всё то, что присуще зиме.