"Самый мучительный год" (30.12.2019)
Самый мучительный год -
Позади
Тревоги тают как лёд
На груди
Грусть отпустила,чтоб смог -
Подышать
В мир продиктованных строк
Не бежать
Но закрываю глаза
И бегу
Больше бросать взгляд назад
Не могу
Пускай не вижу я свет
Впереди
Но прежних слёз уже нет
Есть дожди
Хоть гуще стало - волос
Серебро
Что-то сказать удалось
Взяв перо
Много нелепых шагов
Совершил
Повеселил всех врагов
От души
Но я не чувствую боль
В этот час
Сижу в углу словно моль
Свет погас
Хоть в моём доме стоит
Тишина
Но в нём никто не забыт
Жизнь одна
Неважно,что дальше ждёт
Подтверди:
Самый мучительный год -
Позади...