Без названия
Надо мною застыли века
Мелкий дождь засыплет из звезд
Плывут скоростные года
Это все, что осталось от слез.
В беспробудном сне я оттаю
К берегам тех далеких планет
Очень скоро и быстро слетаю
Чтоб увидеть яркий их свет.
И на то есть свои же причины
И раскину я руки во тьме
Чтобы больше не были видны
Оковы на сердце во мне.
И соидет океан воедино
Заскользит зеркальная гладь
И вся вечность одна несомненно
Всем вечностям будет под стать.