Без названия

Мне не забыть, а ты забудешь
Уже не жить как я жила
А завтра ты меня не вспомнишь
И поцелуй что отдала.
 
В последний раз держала руку
В последний раз глядя в глаза
Я что есть сил себя держала
Чтоб не скатилася слеза.
 
И вот уже гляжу я в спину
Что удалялась от меня
Мне непривычно, мне так сложно
Осознавать, что я одна.
 
Что я одна опять осталась
Без рук твоих, тепла и роз
Что ты дарил мне свиданье
Теперь держу букет из грез.
 
Ты не напишешь, не позвонишь
Не спросишь как мои дела
Ведь для тебя все мимолетно
Уже другая ждет тебя.
 
Но как же время быстротечно
Остановить тот миг хочу
С тобою быть всегда и вечно
Не уходи прошу, молю.
 
Разделит ночь наши обьятия
И разведет нас навсегда
Но я пытаюсь молча верю
Что что-то значу для тебя.
 
И без тебя я увядаю
Точь в точь как розы что дарил
Но ты вернешься снова, знаю
Ко мне вернется и мой мир.