Фатум

Из пункта А в пункт Б, из пункта Б в пункт А
Согласно расписанию ,рванули поезда.
Свидание, пусть краткое ,их ждало на пути
Стучат колеса весело ,ведь встреча впереди...
 
Согласно расписанию примчались поезда
Один в пункт Б ,вестимо, ну а другой в пункт А.
Над трубами их вьется мрачнее тучи дым. 
Как вышло,что не встретились они один с другим?
 
Загадочный тот случай ,сводивший всех с ума,
Был тщательно изучен от пункта Б до А
Не встретились два поезда? Знать дело их труба!
Эсперта  заключение гласило: Не судьба!