Разное

Двое у двери - Мороз да Снегурочка.
Кто за подарком? Спеши!
Сок апельсиновый в папину рюмочку,
мамины кремы "виши".
 
Школа. На утренник. В рюшечках платьеце,
первые серьги и бант.
Тщательно прячу желание нравиться
(новый детерминант).
 
Там же. Двенадцать. Немного ссутулившись,
(стыдно, что груди торчат)
спорю у ёлки о мальчиках с улицы
в стайке нескладных галчат.
 
Скоро пятнадцать. Виляние задницей.
Мат через мат (выпендрёж)
Что ж мы купили? Болгарское кажется.
Утром отец- на правёж.
 
И восемнадцать. Но что-то не радуюсь.
Мне не по-кайфу взрослеть.
Чем бы украсить (не водкой же с паюсной)
эту кирпичную клеть?
 
Джина еловое горькое лишенько
по пищеводу стекло.
Двое- юродивый с высохшей нищенкой
нынче стучатся в окно...