Если б

Табаки идет на север. Север не ждет Табаки.
Север вошел в нирвану, слушая шум прибоя
моря бурлящих судеб и созерцая накипь...
-
...Если б нас было двое..
-
Табаки идет на север. Солнечный день короче.
Молча идёт Табаки, маленький мастер лести,
Слушая шепот сосен и пересуд сорочий..
-
...Если б мы были вместе...
-
Табаки идет на север. Местные волки вторят
вьюгам, глядящим в окна, вьюгам, стучащим в
двери.
Табаки пришёл на север, Табаки застыл у моря...
-
...Если б ты смог мне верить...