Женщины любят ушами.
Женщины любят ушами,
А мужики - головой.
В сердце тревожная память
Вдруг превратится в покой.
Вмиг уже всё позабыто,
Что было дорого нам.
В прошлое дверца закрыта,
Точно в разрушенный храм.
Новое в жизни нагрянет,
Радости все впереди.
Что не могли мы представить,
Сбудется, лишь подожди.
С тихой весёлой улыбкой
Встретишь ты счастье своё.
В омуте канут ошибки
И улетит вороньё.
Пусть бумерангом вернутся
Сладкие наши мечты.
К нашим сердцам прикоснутся,
Как полевые цветы.